AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

MANOR NORMAN ASESORES INMOBILIARIOS SA DE CV, mejor conocido como MANOR NORMAN, con domicilio en calle Av. La Paz # 2821, ciudad Guadalajara, municipio de Guadalajara  c.p. 44130, en la entidad de JALISCO, país MEXICO, y portal de internet nora@manorandnorman.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • COMERCIALIZACION, COMPRA,VENTA O ARRENDAMIENTO DE INMUEBLES
  • Mercadotecnia o publicitaria
 
 
 
 

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Edad
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Referencias laborales
  • Historial crediticio
  • Ingresos
  • Cuentas bancarias
  • Número de tarjetas de crédito

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Requiere del consentimiento

BANCO EMISOR DE SU TARJETA DE CREDITO

CONOCER SI TIENE BUEN MANEJO CON SU TARJETA DE CREDITO

EMPRESA ENCARGADA DE INVESTIGACION

CONOCER SU COMPORTAMIENTO MORAL

 

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, por favor indique a continuación si nos lo otorga:

Otorgo mi consentimiento para las siguientes transferencias de mis datos personales:

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Selecciona

BANCO EMISOR DE SU TARJETA DE CREDITO

CONOCER SI TIENE BUEN MANEJO CON SU TARJETA DE CREDITO

 

EMPRESA ENCARGADA DE INVESTIGACION

CONOCER SU COMPORTAMIENTO MORAL

 

 


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

VIA E MAIL

 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
DOCUMENTOS LEGALES

 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
NOMBRE, DOMICILIO, TELEFONO CORREO ELECTRONICO

 

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
10 DIAS HABILES

 

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
VIA TELEFONICA

 

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
VIA INTERNET

 

f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:
FORMATO DE DERECHOS ARCO

 

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
EMAIL nora@manorandnorman.com.mx

 

 


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: NORA AMALIA TAPIA VENEGAS
b) Domicilio: calle AV. REAL ACUEDUCTO # 360-A PISO 1 Y 5, colonia REAL ACUEDUCTO, ciudad ZAPOPAN, municipio o delegación ZAPOPAN, c.p. 45116, en la entidad de JALISCO, país MEXICO
c) Correo electrónico: nora@manorandnorman.com.mx
d) Número telefónico: 3336159345
Otro dato de contacto: contacto@manorandnorman.com.mx

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

correo electronico


Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
DOCUEMENTOS LEGALES

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
NOMBRE, TELEFONO CORREO ELECTRONICO DEL SOLICITANTE

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
15 DIAS

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
VIA TELEFONICA

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
CORREO ELECTRONICO nora@manorandnorman.com.mx

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

correo electrónico.

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: pagina de internet.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

se publicara un aviso en la pagina de internet

 

Última actualización: 12/05/2018

 

 

 

 



Esta página ha sido creada con Jimdo.

Con Jimdo puedes crear tu propia página web de forma gratuita y sin conocimientos previos. Elige un diseño y personaliza tu página en minutos. ¡Y listo!
Registrarse ahora en es.jimdo.com para tener una página web gratuita y ponerse manos a la obra.



Asociaciones

Contacto

Tel:+52 1

3331675416 y 3331864351

nora@manorandnorman.com.mx

manuel@manorandnorman.com.mx

www.manorandnorman.com.mx

Comentarios: 0